Gastronomie
-
Le gâteau de la Pangée
Son nom est un clin d’œil à une découverte géologique : le centre de la Pangée.
C’est un gâteau en pain d’épice qui associe les goûts d’abricot, d’amande et de miel, à savoir trois produits locaux, l’abricot sec que l’on trouve en son centre représente la Drôme. » Récompensée par le titre de meilleur biscuit de France en 2004, la Pangée est commercialisée dans une boîte en bois circulaire et vendue avec une notice explicative. Ce dessert est fabriqué par les pâtissiers de « Gourmandises en Drôme », désireux de valoriser leur savoir-faire artisanal et de promouvoir les spécialités de leur département
-
Restaurant et Bistrot culturel : La Pangée
La Pangée vous invite à une expérience culinaire unique. Ce restaurant vous propose une carte variée et inventive, mettant à l’honneur des produits frais et de saison, sélectionnés avec soin auprès de producteurs locaux. Laissez-vous séduire par l’ambiance chaleureuse et raffinée de ce lieu, idéal pour un repas en famille, entre amis ou un dîner romantique. La Pangée se distingue par son engagement envers une gastronomie responsable et durable.
- CÔTÉ RESTAURANT
Pour nous, la cuisine est plus qu’un simple repas, c’est une histoire de terroir, de rencontres et de partage, élaborée avec des produits frais et de saison issus de producteurs situés pour la plupart à moins de 15 km. Une carte de troquet pensée pour manger bon, des assiettes à partager … ou pas !CÔTÉ BISTROT
Un vrai bistrot de village ! où l’on prend le temps de se retrouver et de discuter, une bière ou un thé à la main, en grignotant des tapas ou des gâteaux faits maison.
Des bières artisanales brassées tout près d’ici, des vins de vignerons passionnés, des cocktails maison, sans oublier cafés et thés à déguster tranquillement
CÔTÉ CULTURE
Ateliers, concerts, spectacles, expositions, projections, conférences. La Pangée proposera tout au long de l’année une programmation culturelle ouverte à toutes et tous. - tel 04 81 66 52 06
- info Instagram lapangee.rest.bistro